我校召开第三届学术委员会第十一次会议

时间:2020-10-14浏览:10设置

10月13日下午,我校在科研平台学术活动会议室召开第三届学术委员会第十一次会议。副院长、学术委员会主任委员高璀乡出席会议,学术委员会13位委员参会。

本次会议就学术委员会章程修订及新一届学术委员会委员产生办法、校本课题申报及评审情况、国自然培育项目申报及评审结果、基层卫生发展中心开放课题申报情况共四项议题进行了审议。

会上,科技处对学术委员会章程修订及新一届学术委员会委员产生办法进行了详细解读。与会委员对章程修订内容、新一届委员人员设置及选举措施等表示充分肯定。会上还逐项通报了校本课题、国自然培育项目及基层卫生发展中心开放课题申报及评审结果。

经反复讨论及审议,全体委员一致通过学术委员会章程修订及新一届学术委员会委员产生办法。同时,科技处对校本课题、国自然培育项目及基层卫生发展中心开放课题申报及评审结果根据委员的意见进行了认真地修改和完善。

会议最后,高院长对我校科研工作提出了具体要求。她强调,国自然、省自然项目应当有新的突破,对人文社科类项目的关注度、支持度要进一步加强。她还强调了基层卫生发展中心开放课题申报在校内的宣传力度还需要进行有效地提升。(科技处周红成供稿,马冬云核稿)

版权所有:新濠天地国际网投|江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/