医学院党总支召开换届选举党员大会

时间:2020-05-22浏览:22设置

依据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,按照学校《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》的文件精神,520日上午,医学院党总支在解放校区C401会议室召开换届选举党员大会,总支全体党员参加会议。会议由医学院党总支书记周文超主持。

会上,周书记对上一届党总支委员会工作做了总结报告,回顾了近三年党总支取得的成绩,对当前工作提出新问题,为以后党总支工作提供新思路。党总支副书记杨婷带领全体党员对大会选举办法(草案)进行了认真的讨论和审议。全体党员采取无记名投票的方式进行差额选举,从9名候选人中差额选出了7名党总支委员会委员,周文超、吴芹、杨留才、郝玲、黄诚、杨婷和张虎当选为医学院党总支委员会新一届委员。新一届党总支委员会随即召开第一次全体会议,选举产生了医学院党总支书记、医学院党总支副书记,并讨论了委员分工。

此次换届工作圆满完成,新一届党总支委员将在总结上一届委员会工作的基础上,不忘初心,牢记使命,着力增强党组织的凝聚力和战斗力,为医学院各项事务的开展提供牢靠的组织保障。(医学院刘坪楚供稿、王小波摄影)

医学院党总支召开换届选举党员大会

会议现场 


版权所有:新濠天地国际网投|江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/