医学技术学院开展公共卫生执业助理医师资格考试辅导

时间:2020-03-25浏览:54设置

为帮助医学技术学院2019届预防医学专业毕业生顺利通过2020年公共卫生执业助理医师资格考试,提高执考通过率和考试成绩,促进专业新濠天地备用网址|人才培养质量进一步提高39日开始,医学技术学院开展考前辅导工作。预防医学执助辅导团队在完成在校生教学任务的同时,高度重视此项工作。

医学技术学院副院长、预防医学专业带头人顾娟系统部署了本次工作,并强调本次执助辅导任务的艰巨性和重要性,希望大家认真对待。公共卫生教研室根据执助考试的时间和内容,制定了2020公共卫生执业助理医师辅导方案,并做了调查问卷对学生的意见和要求进行了系统调研。各位老师针对方案和问卷内容展开激烈的讨论。同时,针对本次执考工作,预防医学执助辅导团队已在智慧职教云课堂建设并完成各门课程的课件、题库、总结等素材上传工作。2019届预防医学专业各班主任利用网络直播平台对本班学生进行了执考前复习动员会,要求同学们报名过程中出现的问题及时反馈以便于早点解决不耽误工作的同时抓紧一切时间紧扣考试大纲认准复习备考,预防医学执助辅导团队为同学们提供在线答疑

针对疫情当前2017级预防医学专业学生无法按时进入实习点实习的情况,预防医学专业同时也开展了2017级预防医学专业的毕业辅导工作,目前已接近尾声,学生反馈良好。(医学技术学院张学艳供稿)

问卷调查:2019届学生反馈的需要重点讲解的基础综合课程

问卷调查:2019届学生反馈的需要重点讲解的公卫综合课程

2019届预防医学专业执考复习动员会


版权所有:新濠天地国际网投|江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/