爱心企业向我校捐赠防疫物资

时间:2020-03-25浏览:14设置

3月24日上午,江苏琴瑟家纺股份有限公司向我校捐赠了1500只一次性医用防护口罩、60件防护服、10桶消毒液以及6台电动喷雾器,助力我校抗击新冠肺炎疫情。院长陈国忠,副院长王辉、侍杏华代表学校接受捐赠。学校办公室、学工处、后勤处、保卫处相关负责人参加捐赠仪式。

院长陈国忠代表学校对江苏琴瑟家纺股份有限公司的爱心义举表示感谢。他指出,目前我校根据省教育厅、卫健委的工作要求,全面做好新冠肺炎疫情防控工作。琴瑟家纺公司的爱心捐赠彰显了企业高度的社会责任感,也为我校疫情防控工作提供了有力的支持和保障。

目前,学校正积极落实疫情防控工作部署,为开学做好充分准备。学校将严格管理、妥善分配,将防疫物资用于校园疫情防控的第一线,确保企业的爱心之举落到实处。(学工处陈秋月供稿、摄影)

捐赠仪式现场

版权所有:新濠天地国际网投|江苏医药职业学院 苏ICP备09005198

返回原图
/